Best 10+ Happy New Year Shayari 2022 in Hindi

0
30
दोस्तों नव वर्ष हर साल उमंग लेकर आता है, हर आयु वर्ग और तबका इसका बेसब्री का इंतजार करता है. कारण नव वर्ष की तैयारियों को लेकर हम आपके लिए बेहतरीन शायरी और संदेश लेकर आए हैं. जिसे आप अपने सगे संंबंधियों और शुभचितंकों को भेजकर उन्हें नए वर्ष की शुभकामनाएं प्रेषित कर सकते हैं.
Happy New Year Shayari 2022, Happy New Year Wishes 2022 in Hindi, Happy New Year 2022 Shayari in Hindi, Happy New Year 2022 Wishes in Hindi, Happy New Year Shayari in Hindi, Happy New Year Wishes in Hindi

happy new year 2022 shayari

उगता हुआ सूरज लाली दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको।
हम रहें या न रहें इस दुनियां में,
आने वाला साल हर खुशी दे आपको।।

New Year Wishes 2022

ugta hua suraj lali de aapko,
khilta hua gulab khushbu de aapko.
ham rahe na rahe es duniya mein,
aane vala saal har khushi de aapko.

new year 2022 shayari

कोयला निकलता है खान से जलता है शान से।
नया साल मुबारक हो दिल और जान से।।

Happy New Year 2022 Quotes

Koyala Nikalta Hai Khan Se Jalta Hai Shan Se,
Naya Saal Mubarak Ho Dil Aur Jaan Se.

happy new year shayari 2022

पत्ते झड़ते हैं पतझड़ के महीने में।
आपको नववर्ष मुबारक हो जनवरी के महीने में।।
Patte Jhadte Hain Patjhad Ke Mahine Mein,
Aapko Navvarsh Mubarak Ho January Ke Mahine Mein.

new year shayari 2022

हर फूल मुबारक हो हर साल मुबारक हो।
हम हों या ना हों इस दुनियाँ में नई साल मुबारक हो।।

New Year Wishes Messages

Har Fool Mubarak Ho Har Saal Mubarak Ho,
Ham Ho Ya Na Ho Is Duniya Mein Nayi Saal Mubarak Ho.

happy new year 2022 shayari in hindi

नया वर्ष आया गुलजार बनके,
आपको मुबारक हो नया साल गले का हार बनके।

Happy New Year Wishes Quotes Images

naya saal aaya gulzaar banke,
aapko mubarak ho naya saal gale ka haar banke.

इसे भी पढ़े :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here